ДЦForex4you
|
|
pavlocher | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Что вы думаете о ДЦForex4you. По мне так это самый лучший и надёжный брокер из тех с кем мне приходилось работать. Работать на нём легко удобно и комфортно. Кому интересно заходите смотрите ДЦForex4you
|
|
| |
Makler | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Нормальный брокер, жалоб нет, торгую на счете NDD, технология Market Execution, где самые реальные котировки.
|
|
| |
Genry | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Уже полтора года работаю с этим ДЦ, считаю что плюсов у него гораздо больше, чем минусов. В прошлом случались обрывы связи и подтормаживания, но сейчас они эту проблему устранили, одера исполняются ураганно, с выводом денег ни разу проблем не возникало, техподдержка внимательная, реагирует на вопросы быстро. Я доволен.
|
|
| |
Swiss | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Хороший динамично развивающийся брокер, внедрили отличные НДД счета с мгновенным исполнением ордеров, вывод средств такой же - очень быстрый. Отдельно выделю поддержку клиентов, пару раз обращался, грамотные профессиональные люди, всегда помогут,идут на встречу клиенту, это +
|
|
| |
Makler | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:29 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата (Swiss) Хороший динамично развивающийся брокер, внедрили отличные НДД счета с мгновенным исполнением ордеров, вывод средств такой же - очень быстрый. Отдельно выделю поддержку клиентов, пару раз обращался, грамотные профессиональные люди, всегда помогут,идут на встречу клиенту, это + Кстати, и лицензию уже получила компания, так что теперь доверия еще больше, приятно иметь дело с серьезным брокером. А по поводу счетов NDD, то спреды снизились еще больше на 0.2-0.3 пункта, связано это с тем, что обновились условия сотрудничества с поставщиками ликвидности FCStone и Boston Prime, это позволило улучшить условия по ликвидности.
|
|
| |