| yatanjushka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| На какие характеристики следует обращать внимание при выборе форекс брокера? Какие брокеры надежнее? Как лучше сделать свой выбор?
|
| |
| |
| Makler | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Ориентироваться надо прежде всего на рейтинг, надежность, ну и конечно удобство предоставляемых условий, для меня по этим параметрам вполне подошел ДЦ Forex4you, где сейчас и торгую.
|
| |
| |
| Genry | Дата: Пятница, 06.01.2012, 06:16 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Можно посмотреть рейтинги ДЦ на известных ребейт сервисах, например МОФТ. Где вы не только сможете узнать достоверную и полную информацию о брокерах, но и заучиться поддержкой профессиональных юристов. Я также торгую у Forex4you, этот брокер постоянно в тройке лидеров у МОФТ, добросовестный и надежный ДЦ. Я доволен.
|
| |
| |
| Makler | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Quote (Genry) Можно посмотреть рейтинги ДЦ на известных ребейт сервисах, например МОФТ. Где вы не только сможете узнать достоверную и полную информацию о брокерах, но и заучиться поддержкой профессиональных юристов. Я также торгую у Forex4you, этот брокер постоянно в тройке лидеров у МОФТ, добросовестный и надежный ДЦ. Я доволен.
Добавил бы еще, у брокера Forex4you с выводом средств все замечательно, практически моментальная операция, если после верификации счета.
|
| |
| |