Пятница, 04.10.2024, 09:06 (время московское)    трейдинг| японские свечи| форекс начинающим| индикаторы форекс| валютный рынок| форекс скачать

Главная
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
показатели форекс брокера
yatanjushkaДата: Четверг, 17.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
На какие характеристики следует обращать внимание при выборе форекс брокера? Какие брокеры надежнее? Как лучше сделать свой выбор?

MaklerДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:10 | Сообщение # 2
Новичок

Ориентироваться надо прежде всего на рейтинг, надежность, ну и конечно удобство предоставляемых условий, для меня по этим параметрам вполне подошел ДЦ Forex4you, где сейчас и торгую.

GenryДата: Пятница, 06.01.2012, 06:16 | Сообщение # 3
Новичок

Можно посмотреть рейтинги ДЦ на известных ребейт сервисах, например МОФТ. Где вы не только сможете узнать достоверную и полную информацию о брокерах, но и заучиться поддержкой профессиональных юристов. Я также торгую у Forex4you, этот брокер постоянно в тройке лидеров у МОФТ, добросовестный и надежный ДЦ. Я доволен.

MaklerДата: Среда, 23.05.2012, 16:08 | Сообщение # 4
Новичок

Quote (Genry)
Можно посмотреть рейтинги ДЦ на известных ребейт сервисах, например МОФТ. Где вы не только сможете узнать достоверную и полную информацию о брокерах, но и заучиться поддержкой профессиональных юристов. Я также торгую у Forex4you, этот брокер постоянно в тройке лидеров у МОФТ, добросовестный и надежный ДЦ. Я доволен.

Добавил бы еще, у брокера Forex4you с выводом средств все замечательно, практически моментальная операция, если после верификации счета.

Добавлено (23.05.2012, 16:08)
---------------------------------------------
Кстати, у брокера Forex4you улучшились условия на счете Pro STP в результате подключения нового поставщика ликвидности, регулируемый финансовым органом Великобритании – FSA. Для клиентов это означает снижение спреда до 55% в зависимости от инструмента, так как поставщики ликвидности конкурируют между собой, чтобы предоставить лучшие bid/ask цены на каждой сделке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их законных владельцев. Просматривая материалы данного форума, вы соглашаетесь с тем, что вам 18(+) лет.

Rambler's Top100 Форекс рейтинг

стратегии Форекс |форекс для начинающих |индикаторы форекс |фьючерс |форекс