| Jokermonk | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
| |
| |
| lion | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: Offline
| В детском садике дети хвастаются. Вовочка показывает коробок спичек: - Вот у меня что есть! Леночка показывает куклу: - А у меня вот что! Вовочка снимает штаны: - А у меня вот что! Леночка: - Подумаешь! Я вырасту большая, у меня их во сколько будет! Смешно?
|
| |
| |
| cage | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| 80летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 19. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь!
ДЦ FOREX4YOU - Открыть реальный счет
|
| |
| |
| Major | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Орел сидел на дереве, отдыхает и ничего не делает. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела. Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.Добавлено (03.10.2009, 21:00) --------------------------------------------- Встречаются два грузина: -Как жизнь? - спрашивает один. -Да вот вчера иду, - рассказывает второй, - смотрю лягушка сидит и плачет. Жалко стало. Я её взял с собой. Вэришь, нэт? -Вэрю. -Пришел домой. Напоил, накормил. Вэришь, нэт? -Да, вэрю. -Ну, накормил, напоил. Спать с собой уложил. Утром просыпаюсь - а рядом дэвушка лежит. Вэришь, нэт? -Да вэрю, вэрю! -А пришла жена, нэ повэрила!!!
ничему не удивляюсь
|
| |
| |
| Major | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:02 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Quote (Jokermonk) Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. Сам бы рассказал хотяб один
ничему не удивляюсь
|
| |
| |
| Makler | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Сорос говорит ученикам: - Смотрите, вот я кладу монетку в этот сосуд со спиртом. Как вы думаете, монетка растворится в нем? Дети: - Нет. Если бы она могла там раствориться, вы бы ее туда хрен засунули.Добавлено (04.12.2011, 16:41) --------------------------------------------- Брокер звонит клиенту: "У меня для Вас две новости, одна плохая, другая хорошая. Начну с плохой - Вашу позицию закрыли по стоп-лоссу..." - "А в чём хорошая?" - "В этот день объёмы были совсем маленькие!"
|
| |
| |