valeriadinu | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:24 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Задача каждого Дилингового центра это : Предоставить каждому трейдеру высококласный материал для торговли но рынке Форекс. НО , Все бесплатные курсы дилинговых центров не дают эффекта зароботка на бирже , а скорее ведут к сливу дипозита. Предоставляемые вам тактики торговли в интернете не дают вам никакого приимущества на рынке форекс. Литература предоставляемая вам великими классиками не научит вас правильной торговле. Еще ни один классик ни Вилльямс , ни Мерфи , ни Возный , ни Элдер , ни Эл- лиот не раскрыл вам свои секреты. Какой же выход из сложившейся ситуаци : Нужно единственное : работать по материалам платных курсов , таких как Половицкого , Мастерфорекс , ATIS и др. У них все классики проработаны , выделены зерна основ , найдены ошибки , да да ошибки , приведены к их теориям дополнения , кторые подтвержденны практикой. Данные материалы именно учат как правилно зарабатывать на бирже , при этом ничего лишнего , высокое качество , экономия времени. Трудности : Состоят в том , что данные курсы стоят не малые деньги , что для начинающих вообще не приемлемо. Нет каталога выбора качественного материала. Невозможность создания сайта используещего метод складчина. Сайты банятся и закрываются авторами курсов. Остается только приватная форм через почтовые адреса. Я проработала на рынке Форекс 7 лет . Сейчас я работаю по методу Половицкого и Системы раннего прогназирования. Это мне дает видеть конкрено цели цены , точные входы и выходы , идеально сопровождать позиции сделок . Своим опытом как научится этому выбираем нужный материал и вперед за профитом. Выбор есть и достаточно большой. Вопрсы : dinu.09@mail.ru
valeriadinu.09 Александровна
|
|
| |